Mittagsmenü
€ 5,90
******************************************************************************
******************************************************************************
Tagessuppe
Salat nach Saison
Brot
2 vegetarische Gerichte
2 Fleischspeisen
Reis, CousCous
- Bohnen-Topf
- Injera mit Gemüse
- Injera mit Rind
- Hühnerspieß
- Erbsen-Eintopf
- Obst-Gemüse
- Huhn mit Zwiebel & Paprika
- Rindfleisch
- Okra
- Nudeln mit Gemüse
- Bohnen mit Fleisch
- Lamm mit Gemüse
- Schwarzaugen-Bohnen
- Gefüllte Paprika mit Gemüse
- Gefüllte Paprika mit Fleisch
- Rindsgulasch
- Weiße Bohnen
- Mseto
- Lamm mit Gemüse
- Fisch
- Senf-Zitronen-Gemüse
- Chilli non Carne
- Hühnerspieß
- Gemüse mit Rind
******************************************************************************
Sonntagsbrunch € 10,90
******************************************************************************
Suppen
mit Fleisch
Kleine Speisen & Vorspeisen
gerollte Tortilla mit Hühnerstreifen, Sauce und Salat
gerollte Tortilla mit Falafel, Hummus und Salat
Teigtaschen gefüllt mit Fleisch + Sauce und Salat
Teigtaschen gefüllt mit Gemüse + Sauce und Salat
Favabohnen mit Salat, Schafkäse und Brot
Schafkäse auf grünem Salat mit Tomaten und Gurken
Hummus, Falafel, Foul, Schafskäse, Oliven, Salatgarnitur, Tahinsauce, scharfe Sauce und Brot
für 2 Personen
Afrikanische Spezialitäten
Gemüse in Kokosmilchsauce mit Curry und Ingwer, Yams, Süßkartoffel, Cassava und Reis
gedünstetes Gemüse in Kreuzkümmel – Koriander Sauce mit Cous Cous
Lammfleisch mit Gemüse und Cous Cous
Lamm mit Okraschoten in Koriander-Tomatensauce
Hühnerkeule in Erdnussbuttersauce und Reis
Gemüse in Erdnussbuttersauce und Reis
weiche Fladen mit Huhn in Zwiebelsauce
weiche Fladen mit Gemüse, Spinat, Käse und Ei
Rindfleisch in Wildmelonenkernsauce und Fou-Fou
würziges Lamm mit Dillreis, Süßkartoffel und Krautsalat
würziger Hühnerspieß mit Dillreis und Krautsalat
Kochbananen in Kokosmilchsauce mit Lammfleisch und Reis
ganzer Fisch gebacken mit Dillreis und Salat
Reis
Dillreis
Fou Fou
Cous-Cous
Brot
Afrikanische Gemeinschaftsessen
Eine Auswahl afrikanischer Spezialitäten für 2 Personen
Eine kulinarische Reise durch die afrikanische Küche mit verschiedenen Vor- , Haupt- und Nachspeisen.
Für mindestens 4 Personen.
Um Reservierung wird gebeten!
Desserts
Kochbananen mit Kokosmilch und Kardamon
Alkoholfreie Getränke
Guanabanana
Mango
Maracuja
Guave
Warme Getränke
Karkadee (sudanesischer Hibiskus)
Schwarztee (mit oder ohne Pfefferminze)
Früchtetee, Minztee, Rotbuschtee
Espresso
Kl. od. Gr. Brauner
Melange
Cappucino
Kaffee Latte
Biere
vom Fass
vom Fass
Flasche
Flasche
Flasche
Flasche
nach Verfügbarkeit
nach Verfügbarkeit
Weine
Weinviertel
Weinviertel
rot/weiß
mit Mango oder Maracuja
weiß, Südafrika, frisch, fruchtig
rot, Südafrika, mittelschwer
Spirituosen & Cocktails
Mango, Kokos oder Banane
Cachaca, Limetten, Braunzucker, Eis
Rum, Mango- oder Guavensaft, Kokoscreme
Mango- oder Guavensaft, Kokoscreme, Grenadine
Weißer G’spritzter, Aperol
Weißer G’spritzter, Minze,Zitrone,Holundersirup
Zeremonien
ab 10 Personen
um Reservierung wird gebeten!
Wasserpfeife verschiedener Geschmackssorten